Ingredienti:
250 gr di burro a temperatura ambiente
180 gr di zucchero di canna
220 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
3 cucchiai di liquore amaretto
mezzo cucchiaino di vaniglia Bourbon oppure qualche goccia di essenza di vaniglia
Procedimento:
mezzo cucchiaino di vaniglia Bourbon oppure qualche goccia di essenza di vaniglia
Procedimento:
Utilizzando le le fruste elettriche, montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso .
Mescolando con la spatola, con movimenti circolari e leggeri, aggiungete a poco a poco il cocco. Quando sarà perfettamente incorporato, versate la farina e la vaniglia e , successivamente, il liquore.
Mescolando con la spatola, con movimenti circolari e leggeri, aggiungete a poco a poco il cocco. Quando sarà perfettamente incorporato, versate la farina e la vaniglia e , successivamente, il liquore.
Versate l’impasto ottenuto in una sac à poche e formate con essa tanti piccoli ciuffetti sulla leccarda rivestita di carta forno.
Infornate in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Durante la cottura i biscotti si appiattiranno, assumendo una bella forma regolare.
Fate molta attenzione: appena estratti dal forno sono molto delicati, impossibili da prendere in mano. dovete attendere il loro completo raffreddamento per poterli togliere dalla leccarda.
Vi consiglio di utilizzare più placche e più fogli di carta da forno.
Eccoli! Provateli, non rimarrete delusi e...attenzione: sono senza uova quindi anche per intolleranti e allergici!
Infornate in forno preriscaldato per circa 10 minuti.
Durante la cottura i biscotti si appiattiranno, assumendo una bella forma regolare.
Fate molta attenzione: appena estratti dal forno sono molto delicati, impossibili da prendere in mano. dovete attendere il loro completo raffreddamento per poterli togliere dalla leccarda.
Vi consiglio di utilizzare più placche e più fogli di carta da forno.
Eccoli! Provateli, non rimarrete delusi e...attenzione: sono senza uova quindi anche per intolleranti e allergici!
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