...eccovi una ricetta versatile: questi biscotti, infatti sono ottimi sia gustati così, nature, sia come base per un tradizionalissimo tiramisù... fate un po' voi...
Ingredienti:
100 gr di albumi
120 gr di zucchero semolato
90 gr di tuorli
20 gr di miele
50 gr di fecola di patate
110 gr di farina 00
zucchero al velo q.b.
Procedimento:
In una terrina a sponde alte, montate con le fruste elettriche gli albumi con lo zucchero fino a che avrete un composto spumoso e compatto.
Sbattete leggermente i tuorli con il miele e, aiutandovi con una spatola di silicone, amalgamateli agli albumi. Aggiungete la vaniglia e setacciatevi la farina e la fecola, sempre mescolando con grandissima attenzione.
Trasferite il composto in una sac à poche e formate sulla carta forno dei filoncini che spolverizzerete di zucchero al velo.
Infornate a 200° per circa 10 minuti.
Sono ottimi anche con una bella cucchiaiata di...Nutella!!!!
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